воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Сэндвич «Капрезе»

«Капрезе» (итальянская кухня) - популярный салат из моцареллы, базилика и помидоров. Предлагаем вам побаловать себя чем-то новым и приготовить на завтрак сэндвич «Капрезе». Тот же салат, только между хрустящими ломтиками хлеба.

2 ломтика хлеба/хлебцы
1-3 помидора
50 г сыра моцареллы
3-5 листиков базилика

Выложите на хлеб слоями сыр, кружочки помидоров, базилик и снова сыр. Накройте вторым кусочком хлеба. Разогрейте сухую сковороду и положите на нее сэндвич. Обжаривайте с двух сторон, пока сыр не расплавится, а на хлебе не образуется хрустящая корочка.

2 комментария:

  1. т.е. можно и не хлебцы, а именно хлеб?
    очень аппетитно и выглядит, и написано :)

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, можно цельнозерновой хлеб. Я ещё омлет делала по тому же принципу.

    ОтветитьУдалить