«Капрезе»
(итальянская кухня) - популярный салат из моцареллы, базилика и
помидоров. Предлагаем вам побаловать себя чем-то новым и приготовить на
завтрак сэндвич «Капрезе». Тот же салат, только между хрустящими
ломтиками хлеба.
2 ломтика хлеба/хлебцы
1-3 помидора
50 г сыра моцареллы
3-5 листиков базилика
Выложите на хлеб слоями сыр, кружочки помидоров, базилик и снова сыр. Накройте вторым кусочком хлеба. Разогрейте сухую сковороду и положите на нее сэндвич. Обжаривайте с двух сторон, пока сыр не расплавится, а на хлебе не образуется хрустящая корочка.
2 ломтика хлеба/хлебцы
1-3 помидора
50 г сыра моцареллы
3-5 листиков базилика
Выложите на хлеб слоями сыр, кружочки помидоров, базилик и снова сыр. Накройте вторым кусочком хлеба. Разогрейте сухую сковороду и положите на нее сэндвич. Обжаривайте с двух сторон, пока сыр не расплавится, а на хлебе не образуется хрустящая корочка.
т.е. можно и не хлебцы, а именно хлеб?
ОтветитьУдалитьочень аппетитно и выглядит, и написано :)
Думаю, можно цельнозерновой хлеб. Я ещё омлет делала по тому же принципу.
ОтветитьУдалить