понедельник, 8 февраля 2016 г.

Брюссельская капуста под сырной шубкой


на 100грамм - 116.38 ккал
Б/Ж/У - 8.55/7.14/5.86

Ингредиенты:

Брюссельская капуста 0,5 кг
Сметана 4 ст. л.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Специи

Приготовление:

Как приготовить Запеченная брюссельская капуста.
Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий