среда, 10 февраля 2016 г.

Сметанка радуга (без сметаны)

 
Десерт из серии "как запихнуть в себя творог, если кушаешь его 4 раза в день"  для сладкоежек :)
Кстати, тут творог вообще не чувствуется, такое впечатление, что он реально из сметаны.

 

Взбиваем блендером творог, йогурт, какао, сахарозаменитель. Можно добавить любимый протеин, или ванилин.
Растворяем в небольшом количестве воды агар-агар или желатин, добавляем в смесь и снова взбиваем.

Выкладываем все в формочки и ставим в холодильник.
Достаем, украшаем кешью и порошком "Несквик" или черный шоколад.

3 комментария:

  1. ты ешь творог 4 раза в день??? как оно в тебя лезет? :)

    отличный рецепт, взяла на вооружение

    ОтветитьУдалить
  2. Я ела творог и 6 раз в день. Замечательно лезет. Я научилась делать из него смузи с ягодами и фруктами, чизкейк, сырники, налисники.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня только запеканки не получаются

    ОтветитьУдалить