Для блинчиков надо:
творог (любой жирности, я брала домашний) - 75 гр
йогурт (тоже на ваше усмотрение) - 75 гр
отруби овсяные (именно овсяные, пшеничные не такие вкусные) - 30 г
агар-агар (или 1 яйцо) - 0,5 ч л
соль по вкусу
черный перец
имбирь молотый по желанию, или любые другие специи на ваш вкус
оливковое масло
Творог и йогурт взбиваем до кремообразной массы. Смешиваем с отрубями и специями.
Выкладываем на горячую сковородку тонким слоем и жарим на минимальном огне.
Сковороду предварительно можно смазать маслом, лишнее убрать салфеткой. У меня ушло меньше 1 грамма оливкового масла.
Я к блинчикам брала низкокалорийный сыр, но это необязательно, они и так вкусные.
И главное запиваем это чаем, желательно 2-мя чашками, так как там клетчатка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий