понедельник, 29 февраля 2016 г.

Овсяная запеканка с бананом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 2 ст.
Сахзам по вкусу
Корица — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Какао — 2 ст .л.
Грецкие орехи — 1 ст.
Ягоды — 150 г
Молоко — 2 ст.
Банан — 1-2 шт.

Приготовление:

1. Смешать хлопья, сахзам, корицу, соль, орехи,ягоды и какао.
2. Смешать молоко с сахзамом.
3. Смазать глубокий противень маслом, высыпать сухую смесь, выложить половину банана, все залить жидкой смесью и сверху украсить остатками банана.
4. Противень поместить в разогретую до 190° духовку и выпекать в течение 40 минут.

2 комментария:

  1. а если банан перемолоть и в тесто? или тут вся суть в том, чтобы он был кусочками?

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, ещё не пробовала. Этот рецепт тоже пока ждёт своего часа )))

    ОтветитьУдалить