среда, 10 февраля 2016 г.

Простой творожный торт




Что надо:
- овсяные хлопья
- обезжиренное молоко
- два яйца
- обезжиренный творог
- ванильный протеин (если нету, то пробуйте заменить смесью сухого обезжиренного молока и сахзама)

Что делать:
Сначала нужно испечь блины.
Для этого нужно измельчить овсяные хлопья в муку с помощью блендера.

Смешать овсяную муку с яйцами и молоком, чтобы получилось жидкое тесто на блины.
Хорошо разогреть сковородку для блинов. Капнуть на нее оливковое масло. С помощью половника
разлить тесто на сковороду и испечь тонкие блинчики. У меня получилось 6 штук.

Далее необходимо приготовить крем.
В блендер высыпать творог, добавить к нему совсем немножко молока, чтобы не было зернышек.
Хорошо смешать до получения нежного крема.
К творожному крему добавить протеин и тщательно смешать с помощью погружного блендера. Можно в процессе добавлять молоко, если крем выходит суховат.

Смазать каждый блинчик кремом.
Поставить готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался.

1 комментарий: